平成30年度 春期球技大会

平成30年3月6日(水),春期球技大会が実施されました。 降雨の心配がありましたが,閉会式まで予定通り行うことができました。 午前中は晴れ間も見え,冷え込むこともなく競技をするには良好なコンディションでした。 競技種目は,バスケットボール・ドッジボール・バレーボール・フットサル・ソフトボールでした。
    今年度クラス全員で取り組む最後の行事とあって,コートサイドでは終日応援の声が絶えませんでした。 球技大会委員生徒16名の入念な準備と審判にあたってくれた各部活動の当番生徒の協力により スムーズな運営がなされ,思い出に残る1日となりました。