PTA総会

令和元年の平日がスタートしたばかりの5月8日(水)、汗ばむほどの快晴の午後 北名古屋市文化勤労会館大ホールにて、500名の保護者の方の参加を得てPTA総会が 行われました。PTA役員の方々の協力で会場準備から議事までスムーズに 進めることができました。平成30年度事業報告、決算報告の後、新役員が選出され、 令和元年度の事業計画案、予算案も承認いただきました。
    総会の後、2,3年生の保護者の方には進学説明会が、 1年生は小ホールに会場を移して理系文系の類型選択の説明会が行われました。
    行事の後には保護者の方と担任が個々に懇談する姿が見られました。
ステージ上の役員のみなさん たくさんの保護者の方が参加 1年生類型説明会