合唱祭参加(合唱部)

6月9日(日)、名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)にて、第58回愛知県 合唱祭が行われ、本校合唱部も出演しました。
    演奏曲は「ノートルダムの鐘」。劇団四季のミュージカルでおなじみの曲です。 50名近い合唱団はほどんどなく、迫力のある演奏で観客の皆さんに喜んでいただけたと 思います。また、天気の悪い中、多くの保護者の皆様や先輩、 先生方もみにきてくださいました。ありがとうございました。
    次は、8月1日に行われるNHK全国学校音楽コンクールに参加します。 今後も、応援よろしくお願いします。