離任式

この3月末まで本校でご活躍され、この度本校を去られた先生方の離任式を4月3日(金)に 実施しました。新型コロナウイルスの感染防止のために離任式を実施するかどうかを検討し、 生徒や教員が密にならないように整列し、体育館の窓や扉を開放しての実施となりました。
    どの先生方も西春高校を去りたくないという思いを語られ、西春高校のよさを再認識 しました。休校のため中途半端な年度の締めくくりとなり、離任される先生方の 心残りはいかばかりかと思われます。残された我々も、別れを惜しみ感謝を込めて 校歌を歌いたかったですが、感染防止のため校歌斉唱はありませんでした。
    離任された先生方に西春高校の活躍の噂が届くよう、職員、生徒一丸となって 頑張っていきたいと思います。
離任される先生方の紹介 お世話になった先生に花束贈呈 生徒から離れて退場