始業式

今年度の始業式もリモートで実施しました。2,3年生は各教室、1年生は体育館に集まり アクティブラーニングルームから配信されました。
    始業式の後は、今年度本校に着任の教員の紹介、生徒会役員の引き継ぎに続いて生徒会役員 認証式、在校生と新入生の対面式が行われました。来年度の対面式はぜひ全校生徒が 体育館に集まって実施できるとよいと思います。
    行事が済むと、1年生はオリエンテーション、2年生は課題・実力考査、3年生は校内模試 とそれぞれの学年の新年度がスタートしました。「夢の実現」に向かって邁進してまいります。
校長式辞 新転任紹介 生徒会役員前年度後期から今年度前期役員にバトンタッチ
対面式